Ein super moderner und sehr gut ausgestatteter Club, in dem es an nichts fehlt. Tolles Sportangebot und sehr gute Verpflegung. Geeignet für einen erholsamen Urlaub.
Die Zimmer sind großzügig, modern und komfortabel eingerichtet. Alle haben einen großen Balkon. Die ruhige Lage der Gästezimmer innerhalb der Anlage machen den Aufenthalt zur Erholung.
Die Verpflegung ist sehr vielseitig und am Buffet schön angerichtet. Es gibt jedem Tag leckere, gesunde und speziell angerichtete Speisen bzw. Getränke. Das Restaurant ist zu den Essenszeiten sehr voll, daher laut und in einer unruhig Atmosphäre.
Jeder Mitarbeiter des Clubs ist sehr freundlich, hilfsbereit und hat für jedes Anliegen ein offenes Ohr. Auch die Club-Leitung ist sehr präsent. Die Mitarbeiter an der Rezeption erledigen Fragen und Wünsche schnell und umfassend.
Vom Flughafen sind es 60 km, ca. eine Stunde mit dem Bus. Der Club liegt am östlichen Stadtrand. Ins Zentrum von Cala d Or ca. 20 Minuten zu Fuß, bis zum Yachthafen ca. 50 Minuten. Für weitere Ausflugsziele empfiehlt sich ein Auto.
Es gibt zahlreiche Sportangebote (Tennis, Golf, Tauchen, Fußball, Radsport, Fitness). Das Sportangebot richtet sich überwiegend an jüngere Gäste. Das Fitness-Studio ist mit modernen Geräten ausgestattet. Insgesamt gibt es 3 Pools und das Baden im Meer ist über eine Leiter oder am öffentlichen Strand möglich. Zahlreiche Wellness-Angebote sind im Club vorhanden. Das tägliche Unterhaltungsprogramm findet im Theater oder auf der Placa statt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Doris |
Liebe Doris, herzlichen Dank für deine großartige und ausführliche Bewertung. Für uns ist es nicht selbstverständlich, dass ihr eure wertvolle Urlaubszeit in unsere Hände legt und die tagtäglichen Mühen und den Einsatz erkennt. Wir freuen uns sehr, dass du deine Zeit bei uns genossen hast und hoffen, dich bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis bald auf den Balearen, dein ROBINSON Club Cala Serena Team 2019