Eine wunderschöne Anlage, direkt am Meer gelegen. Tolle Bucht mit sehr klarem Wasser. Ich habe viel Zeit auf der Tennisanlage verbracht, mein neuer Lieblingsort auf der Anlage.
Knapp eiine Stunde von Palma entfernt. Porto Pedro und Santanyi sind entzückende Orte in der Umgebung.
Ich bin begeisterte Tennis Spielerin. Das der Club eine schöne Anlage mit vielen Plätzen hat, war mir im Vorfeld bewusst und ein Grund meiner Buchung. Ich wurde allerdings sehr überrascht was neben dem Tennis auf der Anlage geboten wird. Ich durfte Tony (Head Coach) als perfekten Gastgeber kennen lernen. Er vernetzt Spieler um sich kennen zu lernen, egal ob zum spielen, auf ein Getränk oder nur zum Gespräch. Und das Ganze bei guter Musik und in fröhlicher, sehr offener Atmosphäre. Die Zeit auf der Tennisanlage ist Wohlfühlzeit und damit Erholung im besten Sinne: Sport + Lebensfreude. Als ich begeistert von meinem Urlaub berichtet habe, schauten Freunde auf die Robinson Website und sagten spontan : "Ist ein schöner Club mit einer Tennis Anlage" Der besondere Spirit und Anspruch jedem Besucher einen schönes "Tennis Plus Erlebnis" zu bereiten, wird leider mit den Bildern und Beschreibungen nicht transportiert. Das ist sehr schade, denn ich denke diese Kombination würde noch mehr Besucher ansprechen. Ich komme auf jeden Fall wieder!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Caren |
Liebe Caren, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es bereitet uns eine große Freude zu hören, dass du eine schöne Zeit bei uns hattest und dich so wohl gefühlt hast. Wir hoffen, dich auch nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Mallorca, Dein ROBINSON Club Cala Serena Team 2019