Iris (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Nichts für Teenager oder junge Erwachsene!! ,

Schlecht

Zimmer geht so, Essen sehr gut, Gäste nur deutsch und viel zu mondän und aufgesetzt, Freizeitangebote ok, Anlage schön. Für unseren Reisegrund völlig ungeeignet, wir haben eine 17jährige, die auf Gleichaltrige gehofft hatte aber es waren keine, aber auch gar keine Teenager da. Große Enttäuschung, wäre für die aber auch sicher viel zu elitär und gediegen!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Iris

Liebe Iris, vielen Dank für deine Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass wir dich nicht vom ROBINSON Club Cala Serena überzeugen konnten und dein Urlaub nicht nach deinen Vorstellungen verlaufen ist. Schade, dass es nicht für eine Weiterempfehlung gereicht hat, da du auch viele positive Bewertungspunkte verteilt hast. Zu den Hauptferienzeiten werden sich auch mehr Jugendliche bei uns befinden und so hoffen wir, dass ihr uns einen erneuten Aufenthalt schenkt, um euch von uns überzeugen zu können. Sonnige Grüße von den Balearen, dein ROBINSON Club Cala Serena Team 2019

Offizielle Hotel Homepage