Wir haben unseren Urlaub (insgesamt 10 Tage) als Paar im ROBINSON Club Cala Serena auf Mallorca verbracht und können diesen Club ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Die Atmosphäre im Club ist sehr gelassen und gemütlich und man fühlte sich zu keiner Zeit beengt, obwohl der Club zur Zeit unseres Aufenthalts (Ende August) ausgebucht war. Definitiv hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter im Club. Da wir einen besonderen Anlass gefeiert haben, waren wir auf die Zusammenarbeit mit den Mitarbeitern des ROBINSON Cala Serena angewiesen. Diese waren alle stets entgegenkommend, sind auf alle unsere Wünsche eingegangen und haben sich sehr engagiert gezeigt, sodass wir einen sehr schönen Urlaub hatten. Ein ganz besonderes Lob wollen wir insbesondere den Animateuren Nick, Jojo und Connie aussprechen, die sich mit viel Engagement und Freude eingebracht haben, sowie auch Kathrin, die den tollen Abend mit organisiert und auf der Kamera festgehalten hat! An dieser Stelle noch mal ein herzliches Dankeschön an Euch!!
Die Zimmer waren sehr sauber, geräumig (insbesondere das Badezimmer) und ruhig, da die Wohnanlage und der Restaurantbereich/ Poolbereich räumlich getrennt sind.
Das Essen im ROBINSON Cala Serena lässt keine Wünsche offen. Insbesondere das Abendessen fällt durch die Qualität und die stetige Abwechslung positiv auf. Das Frühstück kann man bis 11 Uhr genießen und Mittags gibt es neben Mittagessen und Kaffe und Kuchen auch eine Snack Bar, wo man sich leckere Hamburger basteln kann.
Definitiv hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter im Club.
Der Club selbst ist sehr sauber gehalten, hat zwei große Pools (die wir aber kaum genutzt hatten, da wir lieber im Meer baden) und liegt an einer sehr schönen Klippe an einer Bucht, wo man unter Pinien mit traumhaftem Blick und ohne den ganzen Sand zwischen den Zehen liegen kann (ein Privatstrand ist aber auch vorhanden). Liegen waren – trotz der deutschen Liegenreservierermentalität – immer in ausreichender Zahl vorhanden und es ließ sich auch immer schnell ein Schattenplatz finden.
Da ist es auch gut, dass man auch ein umfangreiches Sportangebot mit Step, Hot Iron, Zumba, Bauch Beine Po etc. und ein klimatisiertes Fitnessstudio hat, um sich alles wieder abzutrainieren – also nicht vergessen, Sportsachen anzupacken.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Olga |
Liebe Olga, lieber Christoph, vielen Dank für Ihren freundlichen und ausführlichen Beitrag! Es hat uns sehr gefreut zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt im ROBINSON CLUB Cala Serena genossen haben. Ebenso, dass wir gemeinsam einen besonderen Anlass feiern durften. Wir haben das Lob unseren Kollegen weitergeleitet. Das gesamte Team des ROBINSON CLUB Cala Serena. wünscht Ihnen eine gute Zeit und freut sich Sie bald wieder bei und begrüßen zu dürfen. Es grüßt Sie herzlichst aus dem schönen Mallorca, Ihre Gastgeber