Ally (41-45)
Alleinreisend • August 2012 • 2 Wochen • Strand
100% Begeisterung!

wunderschöne Anlage mit 2 stöckigen Wohnhäusern, phantastischer Garten, tolle Plaza, 3 schöne Pools und idyllische Klippen. Herausragendes Angebot an Essen, toller Service am Tisch, superfreundliches und aufmerksames Personal. Rundum eine Wohlfühl Atmosphäre, wir hatten zu jeder Zeit das Gefühl gerne gesehen und Willkommen zu sein. Gemischtes Publikum, wer Aktion möchte bekommt diese auch, wer Ruhe möchte, bekommt diese ebenfalls. absolut empfehlenswert !

• schlicht, sauber, mit allem ausgestattet was man braucht, toller Blick auf die kleine Bucht ( und den Kran ;-) ) Eine Kaffeemaschine habe ich als Kaffeejunkie ein bischen vermisst. Doppelzimmer ausreichend groß, ebenso das Bad mit schöner runder Dusche. Bequeme Matratze. Alles wirkt sehr sauber und gepflegt.

• großes Hauptrestaurant mit vielen Kochstationen, Live Cooking, Well Fit Station mit besonders leichten und kalorienarmen Speisen, tolles vielfältiges Angebot, in 14 Tagen so gut wie keine Wiederholungen an Gerichten. Die Tische waren immer schön hergerichtet und sauber. Bei dem vielfältigen Angebot an Speisen kann wirklich jeder etwas finden. Schön auch die Themenabende wie " Spanisch", " Omas beste Rezepte" etc. sind immer sehr liebevoll gestaltet. Besonderen Dank an dieser Stelle an " Oma" Alex :-)

• toll, hervorragend, außergewöhnlich! zu jeder Zeit eine freundliche Ansprache, von jedem und jeder. Klitzekleine Unzulänglichkeiten wurden schnellstens erledigt. Zimmerreinigung ließ absolut keine Wünsche übrig, auch die gesamte Anlage außen war sehr sauber.

• tolle Lage an der Steilküste, kleiner Strandbereich, schöner Ausblick. Zur Umgebung können wir nicht soviel sagen, wir haben den Club nicht verlassen. Transfer von / zum Airport ca 60 min, netter Service.

Sportangebot ist sehr gut, wir haben Aqua Fit, Yoga und Reiten mitgemacht, alles sehr gut. Internet kostenlos ist Super, Verbindung ist aber relativ langsam. Pools sind für alle Geschmäcker da, wir haben uns die meiste Zeit im Well Fit Bereich ( 16+) aufgehalten weil wir Ruhe wollten. Schöne, bequeme Liegen, ausreichend Sonnenschirme. Der Strand ist recht klein, aber sehr gepflegt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Ally

Liebe/r Ally, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Kommentar auf Holdidaycheck zu schreiben. Wir haben uns über Ihren Kommentar außerordentlich gefreut und diesen auch an unsere Kollegen sehr gerne weitergeleitet. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei und begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen von Mallorca, Ihre Gastgeber

Offizielle Hotel Homepage