- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Entspannung pur, aber leider ein paar Einschnitte im Service und auf dem Zimmer. Der Robinson Club ist großzügig angelegt und bietet für jeden etwas
Leider scheint man hier auf die kleineren Details nicht zu achten. Balkonlicht defekt, Toilettendeckel schief. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber!
Das Essen hat grundsätzlich eine sehr gute Qualität, aber leider hat man nach ein paar Tagen das Gefühl, dass immer das Gleiche angeboten wird. Leider keine Mottoabende mehr. Taste Jam Abend mit Spanish Food war richtig klasse!!!
Am Pool und Umgebung ist kein Service vorhanden. Teilweise standen Getränke bis zu zwei Tage neben den Liegen und man musste sich die Getränke an jedem Tag selbst holen. Beim Abendessen war der Service schwankend.
Zahlreiche Angebote. Wirklich TOP!!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Björn |
Lieber Björn, Vielen Dank für deine tolle Bewertung und deine Anregungen. Wir freuen uns sehr, dass du deinen Urlaub bei uns so genossen hast! Wir möchten unseren Service und die Qualität unseres Angebotes stets verbessern und nehmen deine Anregungen sehr ernst. Sonnige Grüße aus Mallorca, Dein ROBINSON Club Cala Serena Team 2019