Beste Tennisschule, bester Club. Wir konnten uns sogar bei Wind und Wetter gut erholen. Das allertollste waren die 2 Tennishallen der Tennisschule von Tony Soysal bei Regen. Und auch sonst: alles sauber, bestes Essen, kostenfreies waschen, wenn die T-Shirts vom vielen Tennis spielen mal ausgehen. Gutes Preis-, Leistungsverhältnis, da der Unterricht alles topt was wir bisher erlebt haben.
sogar eine Nespresso Maschine gibt es
vom Allerfeinsten. Die Vielfalt an gesunden Speisen rundet den Urlaub ohne Gewichtszunahme ab.
alles da was es in einem Robinson Club geben sollte.
Die Fahrt dauert ca. 30-40 Minuten, Ausflüge sind in alle Richtungen möglich. Man bietet allerlei wunschgerechte Touren an und richtet sich dabei nach den Wettergegebenheiten.
Tennis Tennis Tennis, beste Tennisschule mit herausragendem Unterricht. Tony Soysal holt jeden Schüler da ab wo man könnerisch gerade steht und geht auf die individuellen Ziele ein, selbst wenn man wie wir nur noch im Urlaub spielt um sich Tennis zu erhalten. Davon abgesehen gibt es eine rundum gelungenen Wellnesstempel mit u.a. qualifizierten Sportmassagen, Tauchschule, Golf, Fitness, Wandern, Harley-Center, geführte Wandertouren usw.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Renate |
Liebe Renate, ein herzliches Dankeschön für die lieben Worte und dein positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass du deine wertvolle Urlaubszeit in unsere Hände gelegt hast und nach deinen Worten zu schließen auch sehr genossen hast. Bis hoffentlich ganz bald! Dein ROBINSON Club Cala Serena Team 2019