Christopher (36-40)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Nie wieder!!!

Sehr schlecht

Wucherpreise für minderwertige Angebote...Paar mit sportlichen, kulinarischen und erholungsorientierten Interessen

• Schlecht
  • 70-80er Stil, überholungsbedurftig

• Sehr schlecht
  • Wenn die Gurken Fäden ziehen haben diese auf dem Buffet nichts zu suchen und 50 Rinderfilets gleichzeitig zu braten wird auch in Zukunft nicht funktionieren! Haben nach 3 Abenden nur noch auswärts gegessen.

• Schlecht
  • Der ein oder andere Mitarbeiter hat sich Mühe gegeben, grundsätzlich scheint es allerdings ein Problem mit der Zufriedenheit der Mitarbeiter zu gehen

• Sehr schlecht
  • Eine Stunde von Palma entfernt, Viele günstige Hotels in der Nachbarschaft, Englische Hochburg ähnlich wie Magaluf, Nur mit dem Auto lohnt es sich tatsächlich den Club zu verlassen

• Schlecht

Strand 30m für 2000 Gäste?! Tennis ok aber keinen Hallenplatz an einem Regen Tag bekommen. Die GolfRange war viel zu kurz und der Golflehrer extrem unfreundlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Christopher

Lieber Christopher, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, unseren Club zu bewerten und deine offenen Worte. Wir bedauern es sehr, dass wir dich nicht vom ROBINSON Club Cala Serena überzeugen konnten und dein Urlaub nicht nach deinen Vorstellungen verlaufen ist. Schade, dass du uns nicht bereits vor Ort die Möglichkeit für ein persönliches Gespräch gegeben hast, um direkt eine für euch passende Lösung zu finden und eure Anmerkungen an die entsprechenden Abteilungen weiterzuleiten. Da wir unseren Service stets verbessern möchten, nehmen wir deine Kritikpunkte und Anregungen sehr ernst und werden diese an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeben. Deine Aussage, die Mitarbeiter seien unzufrieden, können wir leider nicht nachvollziehen. Unsere Anlage bietet einen eigenen Strandbereich, der exklusiv für Clubgäste reserviert ist. Wir wünschen dir alles Gute, dein ROBINSON Club Cala Serena Team 2019

Offizielle Hotel Homepage