Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Robinson Cala Serena, geht immer

Zum X-ten Mal dort gewesen. Finde gerade in der Zeit zwischen November und Februar sehr sehr schön. Tiefenentspannt Essen Top, Anlage unbeschreiblich schön. Hatten diesmal vom klassischen Zimmer auf den 600 Blocks Vorort upgegraded.....Top Rezeption. Bei Ankunft freuen Die sich mehr als meine Kinder und Hunde zu Hause hahahaha

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Kann hier nur die Sauna bewerten und die ist unterirdisch, seit 2008 hat sich hier nichts getan. Im Gegenteil.....schlechtere Liegen als damals. 1 ganze Stehlampe für den Ruhebereich. Will hier nicht weiter schreiben......Macht bitte die Sauna NEU. Dies ist heutzutage kein Hexenwerk mehr. Robinson steht für seine sensationellen SAUNA-Ausblicke die ich schon im Jandia, Soma Bay, Esquinzo und früher sogar in Mexico genießen durfte.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für deine Bewertung zu eurem Aufenthalt hier im ROBINSON CALA SERENA. Wir wissen dein Feedback zu schätzen und freuen uns sehr über dein Lob bezüglich unserer Gastronomie und der Rezeption. Schade, dass der Saunabereich in unserem WellFit-Spa deinen Ansprüchen nicht gerecht wurde. Gerne nehmen wir uns dein Feedback zu Herzen, da wir stets daran interessiert sind, uns an den Wünschen unserer Gäste zu orientieren. Wir würden uns freuen, euch bald wieder in unserem kleinen mallorquinischen Paradies begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Mallorca, euer Team ROBINSON CALA SERENA 2022

Offizielle Hotel Homepage