Rheinländern (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1 Woche • Sonstige
Pause vom deutschen Winterwetter in Cala Serena!

Immer ein lohnender Cluburlaub! Sehr ansprechende Anlage. Geeignet für Familien und Paare. Privatstrand und umfangreiches Sportangebot.

• Bestandsbauten: Aktuell werden viele Zimmer komplett saniert, einschließlich der Bödenbeläge und Bäder etc.. Macht einen vielversprechenden Eindruck. Neubauten: Für Liebhaber des puristischen Wohnumfelds. Zimmer sind geräumig und hell.

• Gut
  • Umfangreiche Auswahl an Obst, Gemüse (Rohkost), Salaten, diverse Brotsorten, Müslizubereitungen, frischen Obstsäften, immer sehr guter Kaffee und vielfache Teeauswahl im großen Restaurant. Ab und zu wäre es wünschenswert, wenn die warmen Speisen insgesamt "wärmer" wären. Diese waren z. T. nur lauwarm. Das Spezialitätenrestaurant "La Tasca" bietet eine abwechslungsreiche Tapas-, und Weinkarte an. Hier kommt alles ganz frisch und heiß (!) zubereitet aus der Küche; sehr aufmerksame und unterhaltsame (!) einheimische Servicemitarbeiter.

• Gut
  • Der Zimmerservice war sehr aufmerksam und gründlich. An der Rezeption wurde kompetent gearbeitet.

• Gut
  • Geschützt in einer Bucht gelegen. Sehr gepflegter Park.

Hervorzuheben ist Nicole (freie Mitarbeiterin des Clubs). Nicole bietet ein sehr abwechslungsreiches, kompetentes und motivierendes Trainingsprogramm an (Cyclingkurse, Pilates, Yoga, Workouts etc.). Nicoles Trainingsangebot war obendrein unterhaltsam und mitreißend: es eignet sich sowohl für den engagierten Freizeitsportler als auch für den weniger trainierten sportlichen "Wieder-Einsteiger". Überaus empfehlenswert!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Vorname:Rheinländern

Hallo ihr lieben Rheinländer, wir danken euch recht herzlich, dass ihr euch die Zeit genommen habt, unsere Anlage und euren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir sind immer dankbar für Verbesserungsvorschläge unserer Gäste und werden diese auch in den entsprechenden Abteilungen besprechen. Wir freuen uns schon, wenn ihr uns wieder einmal auf Mallorca besuchen kommt. Liebste Grüße aus dem sonnigen Paradies, euer Team ROBINSON Cala Serena 2022

Offizielle Hotel Homepage