Toller Club, der für Jede/n etwas zu bieten hat...super Sportangebote, fantastisches Essen und einen unvergesslichen Flair. Hier kommt man gerne zurück :-)!
Moderne Suiten, mit toller Ausstattung.
Wer Robinson kennt, weiß um das tolle Essen. Absolut volle Punktzahl verdient.
In allen Bereichen sind die Mitarbeiter sehr engagiert und freundlich.
Der Transfer von Palma zum Club sind ca. 45 min. Der Club liegt an zwei wunderschönen Buchten mit türkisfarbenen Wasser.
Wer sich sportlich "austoben" möchte, ist hier genau richtig :-)! Tolles Wellfit Aktiv Programm...Cycling, Hot Iron, Yoga, Pilates einfach toll. Ein besonderes Dankeschön, geht an die Wellfit - Leitung Anni und ihr Team :-)...ihr macht einen fantastischen Job!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen lieben Dank für deine tollen Worte! Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback und wir sind überglücklich, dass ihr euren Urlaub bei uns so sehr genossen hast! Danke dass du in dieser besonderen Zeit bei uns warst und an uns glaubst! Wir werden dein tolles Feedback an unsere Kollegen mit Freude weitergeben und ziehen sehr viel positive Energie hieraus! Wir wünschen euch alles Gute und hoffen sehr auf ein baldiges Wiedersehen! Dein gesamtes Team Cala Serena 2021!