Adriana (51-55)
Alleinreisend • August 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Perfekt sowohl für Ruhe als auch Unterhaltung

Gut

Sehr gute Lage, direkt an einer kleinen Bucht mit Sandstrand. Ausreichendes Aktivitäten- Programm für Klein bis Groß. Gutes Essen fast rund um die Uhr.

• Gut
  • Gute Betten, gut funktionierende Klimaanlage, sauberes Bad.

• Gut
  • War alles dabei.

• Das ganze Personal war rundum sehr freundlich. Da ich mich tagsüber hauptsächlich im Spa- Bereich aufgehalten habe, fiel mir besonders die Maila auf, die mit ihrer stets guten Laune und sehr angenehmen ruhigen Art mich kompetent beraten hat.

• Ruhig gelegen an der Bucht Cala Serena, aber nicht weit zum nächsten Ort Cala dOr, der viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten bietet.

• Wellness
    • Sport

Hab überwiegend nur die Fitness- Programme belegt. Davon war alles in Ordnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Adriana

Liebe Adriana, vielen lieben Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass du einen tollen Urlaub mit netten Begegnungen im Spa, Sport und mit dem restlichen Personal hattest. Gerne würden wir dich bald wieder bei uns begrüßen. Sonnige Grüße von Mallorca Dein Team ROBINSON CALA SERENA 2022

Offizielle Hotel Homepage