Michael (61-65)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Alles in allem ein schöner aber zu teurer Urlaub.

Schlecht

Sehr schöne aber auch weitläufige, gut gepflegte Anlage, mit nettem Personal im typisch spanischem Stil. Das Hotel verfügt über mehrere Restaurants, 3 Pools und den üblichen Freizeiteinrichtungen. Für den aufgerufenen Preis bietet es mir allerdings etwas wenig.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und zweckmässig wie man es von Robinson kennt. Nicht sehr gross oder luxuriös aber alles was man braucht ist vorhanden. Ein schönes Bad mit einer grossen Dusche. Die Klimaanlage verursacht zwar ein ständiges Grundrauschen aber uns hat es beim Schlafen nicht gestört.

• Vorab ist zu sagen, dass dies kein All-Inclusive Club ist. Getränke gab es nur bei den Mahlzeiten kostenfrei. Wir waren schon in mehreren Robinsons und hatten immer All-Inclusive, deswegen sind wir davon ausgegangen, dass alle Robinsons so sind. Ein Blick in die Produktbeschreibung belehrt einen aber, dass alles seine Richtigkeit hat. Das Essen ist gut bis sehr gut, kann aber mit den Clubs in den wir bisher waren (Djerba, Agadir, Italien, Türkei) nicht mithalten. Besonders schade, dass es so gut wie nichts aus der spanischen Küche gab (bis auf einen spanischen Abend). Hier würde ich mir mehr Lokalkolorit wünschen. Es gab aber weitere Restaurants die man separat buchen konnte, mit kostenpflichtigem Beitrag.

• Gut
  • Der Service war gut, keine Beschwerden zu vermelden aber auch keine extraordinären Dinge. Was wir vermisst haben, dass sich die Robins auch ausserhalb der offiziellen Aktivitäten etwas unter die Reisenden mischen, so wie wir es von anderen Clubs kennen. Während unseres Aufenthaltes haben wir keinen wirklich kennengelernt.

• Der Club liegt direkt an der Cala Serena mit direktem Zugang zum Strand, der zwar nicht gross ist aber während unserem Aufenthaltes auch nie wirklich überfüllt. Zugang zum Meer gibt es auch direkt durch einen Sprung ins kalte (nun kalt war es nicht wirklich) Nass oder auch über eine Leiter. Nach Cala d'Or sind es zu Fuss um die 20 Minuten, ein schöner Fussmarsch.

• Gut

Freizeitangebote haben wir so gut wie nicht benutzt ausser den Tennisplätzen, die aber in ausreichender Anzahl vorhanden sind incl. einer sehr guten Tennisschule.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen dank für dein Feedback und die Zeit, die du dir hierfür genommen hast. Auch deine konstruktiven Anmerkungen nehmen wir uns gerne zu Herzen, denn wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und es ist ebenso unser Anspruch, dieses von jedem einzelnen Mitarbeiter zu verkörpern. Dein Feedback zum Essen leiten wir gerne an die Küche weiter. In der Tat sind wir ein Club mit Vollpension, bei welchen du zu allen drei Mahlzeiten kostenlos Getränke erhälst. Zustäzlich haben wir jeden Tag um 15:30 eine Stunde lang unseren süßen Moment an der Bar "LA CALA", bei welchem man gratis Kaffee & Kuchen naschen kann. Wir hoffen euch bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und schicken liebe Grüße von Mallorca. Dein Team ROBINSON CALA SERENA 2022

Offizielle Hotel Homepage