Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christian (26-30)
Alleinreisend • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Ich empfehle es zu 100% weiter. Es war genial

Das Hotel ist der Hammer. An das gesamt Team: Danke für einen der schönsten Urlaube überhaupt und schade dass es schon so schnell vorbei war.

• Super war der Service beim Zimmer. Egal wann man sein Zimmer verließ fand man es immer sauber und frisch wieder.

• Das Essen war jeden Tag sehr gemischt und ausgewogen. Danke da an Sarah die mich rumführte und mir direkt gute Empfelungen zum Essen hab

• Angefangen beim Personal das immer freundlich und hilfsbereit war. Der Service vom Zimmer sauber machen bis hin zu dem Aktivitäten war durchgehend perfekt. Danke an Max, Janick,Mary und Jonas für eine super Service an der Rezeption sowie die tollen Unterhaltungen.

• Egal ob man am Strand, an den Klippen oder am Pool war, konnte man super entspannen und suchte man ein wenig Abwechslung war im Sportpark immer etwas los. Danke an Pier von der Strandbar. Einer meiner absoluten Lieblingsorte weil durchgehend gute Musik und gute Laune da war und es für mich keinen besseren Ort zum entspannen gab.

Die Shows waren sehr sehr gut und professionell aufgeführt. Danke da an Tobi, Hannes, Julian und Loko die mit ihre, Engagement und ihrer guten Laune jede Aktivität zu einem tollen Erlebnis machten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Christian

Liebe Christian, vielen lieben Dank für dein so positives Feedback. Wir werden dein Lob an unsere Kollegen weitergeben, denn wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und deine Rückmeldung motiviert uns genauso weiterzumachen. Schön, dass wir dir eine so schöne Zeit bescheren konnten. Wir hoffen, dich einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnigste Grüße aus Mallorca, dein Team ROBINSON CALA SERENA 2022

Offizielle Hotel Homepage