Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anna (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Erholung pur und nachhaltig!!! *einfach traumhaft*

Tolle Lage mitten auf einer Landzunge zwischen. 2 Buchten. Der Service ist einzigartig, tolle Bars und Restaurants, sehr liebevoll hergerichtet!

• Schön und ruhig, schick und angenehm ausgestattet.

• Außerordentlich gut, wir wurden jeden Abend persönlich begrüßt, besonderer Dank an Nick, die Themen wurden sehr liebevoll umgesetzt, das Essen ist umwerfend und die Aperetifs vorher mit viel Mühe gestaltet. Wir fühlten uns stets bestens umsorgt und konnten damit perfekt entspannen! Besonders schön ist die Tasca, in der wir einen tollen spanischen Abend mit Wein genießen konnten. Unvergesslich und gerne wieder!!

• Sehr saubere Zimmer, aufmerksame Rezeption, besonders beim Check In wurden wir direkt persönlich von Nick empfangen und mit einem Drink verwöhnt, besser geht Erholung einfach nicht!

• Siehe oben, mit eigenem strandzugang zur schönen bucht Cala Serena, Liegeplätze auf den Felsen. Perfekt und wunderschön!

Alles bestens, tolle Unterhaltung und vielseitiges Sportangebot, Padel Tennis bei mit Tobi und Julian hat dem ganzen die Krone aufgesetzt!

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Anna

Liebe Anna, herzlichen Dank für dein liebevolles Feedack, über welches wir uns sehr freuen. Bis hoffentlich bald in unserem mallorquinischen Paradies. Dein Team ROBINSON CALA SERENA 2022

Offizielle Hotel Homepage