Udo (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ich empfehle den Club, weil er Atmosphäre hat

Das Hotel liegt in einer tollen Bucht, das Wetter ist immer sonnig, und durch die leichte Brise vom Meer sehr angenehm. Ich kann den Urlaub nur empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Etwas mühselig ist das Essen holen. Aber die Hygiene erfordert das leider.

• Alle geben sich sehr viel Mühe, um die „neuen Regeln“ einzuhalten. Die Gäste bekommen davon sehr wenig mit.

• Gerade in Zeiten von Corona eine Super Oase, um die Pandemie ohne Ansteckungsgefahr zu vergessen. Mallorca ist gerade jetzt mega idyllisch.

Die Tennisschule Soysal, mit dem neuen Trainer Jens (ehemals Tennisbundesliga) bittet eine ernste Alternative um mit Spaß und der nötigen Ernsthaftigkeit sein Spiel sowohl technisch als auch taktisch zu verbessern Udo ( akt. 76 der Deutschen Rangliste Ü50)

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Udo

Lieber Udo, vielen lieben Dank für deine tollen Worte! Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback und wir sind überglücklich, dass du deinen Urlaub bei uns so sehr genossen hast! Danke dass du in dieser besonderen Zeit bei uns warst und an uns glaubst! Wir werden dein tolles Feedback an unsere Kollegen mit Freude weitergeben und ziehen sehr viel positive Energie hieraus! Wir wünschen dir alles Gute und hoffen sehr auf ein baldiges Wiedersehen! Dein gesamtes Team Cala Serena 2020!

Offizielle Hotel Homepage