Ideal zum Erholen, Sport betreiben, freundliche Angestellte, sehr gutes Essen, große weitläufige Anlage. Leider blieb eine Reklamation, an verschiedene Mitarbeiter incl. Rezeption ohne Wirkung: Vogelkakke auf einem Außengeländer (Weg zum Restaraunt) wurde überhaupt nicht entfernt, die ohnehin glatten Außenfließen (auf dem Weg zum Restaurant) auch noch jeden Tag mit Wasser abgespritzt, so dass sie noch glatter und viel rutschiger wurden (das Geländer wurde dabei stets übersehen). Die Beleuchtung auf diesem Weg könnte auch wesentlich besser sein (vor allem dann spät abends nach dem Essen bei Dunkelheit). Ausflüge sind viel zu teuer (auch nach Meinung anderer Mitreisender). Herrenharrschnitt beim Club eigenen Friseur ab 34 Euro! Checkout um 11 Uhr, will man länger im Zimmer bleiben, soll man 35 Euro extra bezahlen. Große Lust für den kostenlosen Shuttle zu den umliegenden Golfplätzen hatten die beiden freundlichen Pros nicht... Ein Yoga Kurs entpuppte sich als Gymnastik Kurs mit bester Schwitzgelegenheit (wurde später als Power Yoga bezeichnet). Badheizung könnte bei Nachttemperaturen von 5-10 C besser funktionieren. Empfehlung: Mietauto bei längerem Aufenthalt am besten bereits in Deutschland buchen (deutsche Verträge, dt. Recht), mit Vollkasko ohne Selbstbeteiligung. Veranstaltungen an 2 besuchten nacheinander folgenden Abenden immer eine Tanzchoreographie; entsprechend spärlich besetzt waren dann die Zuschauerplätze (das klappt bei der Konkurrenz besser).
Funktionell ausgestattes Zimmer; Kleiderschrank (Einzelzimmer) recht groß. Es gibt sogar einen Kaffekocher auf dem Zimmer, leider nur eine Kapselmaschine, für die Umwelt nicht gerade günstig.
sehr umfangreiche Büffets incl. vieler Getränke. Am besten vor dem Urlaub einige Kilos abnehmen!
Beschwerden werden leider ignoriert.
Transferzeit ca. 1 Stunde.
Entertainment abends verbesserungswürdig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Hek |
Lieber Hek, vielen lieben Dank für deine Bewertung und deine offenen Worte. Deine Anmerkungen werden wir besprechen und weiter verfolgen um uns bis ins kleinste Detail weiterhin zu verbessern. Wir freuen uns, dass du besonders unseren F&B Bereich als sehr positiv empfindest. Gerne geben wir dein Lob an die zuständigen Kollegen weiter. Hoffentlich bis bald! Sonnige Grüße dein ROBINSON Club Cala Serena Team 2019