Das Hotel ist einfach super. Lage und Service sind genial.
Größe und Ausstattung sind ebenfalls super!!!! Wir waren jetzt zum 3. Mal da und sagen jeder Zeit wieder.
Besondere Leistungen bringen die Servicekräfte im Restaurant. Jeden Tag freut man sich aufs Essen.Hier stimmt alles. Ein ganz großes DANKE an alle. Egal ob Restaurant, Tasca oder Bar. Ihr seid SPITZE!!!!
Der Service ist super. Angefangen von der der Zimmerreinigung bis hin zur Freundlichkeit des Personals. Jeder Wunsch wird möglich gemacht.
Der Ort Cala d ´ ore ist zu Fuß zu erreichen. Dort bekommt man eigentlich alles was man eventuell noch braucht. Von dort ist es auch unkompliziert ein Auto zu bekommen um sich die Gegend anzusehen.
Freizeitangebote sind auf alles abgestimmt.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Herrmann & Gundula |
Lieber Herrmann, liebe Gundula, vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, um Ihren Aufenthalt im ROBINSON CLUB Cala Serena zu bewerten und auch 2 schöne Fotos hochgeladen haben. Uns ist es immer ein großes Vergnügen unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei und begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen von Mallorca, Ihre Gastgeber