- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist gepflegt. Allerdings fallen einem überall diese hässlichen braunen Fliesen auf. Die Plaza erinnert einen gerne an ein typisches 80er Badezimmer. Da sollte mehr grün hin. Die Anlage is sehr sauber, hier gibt es nichst zu beanstanden. Die Vollpension ist ok, allerdings müßte für den Preis die Abwechslung und die Auswahl besser sein. Auch die Auswahl an Getränken muss erhöht werden. Bei VP noch die Cola beim Essen bezahlen zu müssen ist ein Witz. Ein reiner Pärchen-Club ist es nicht, da macht Robinson sich einen vor. Die Struktur ist gemischt. Wie in jedem Robinson gibt es auch hier die Neureichen Spinner. Robinson muss dringend beim Essen wieder zurück zur alter Blüte. Das waren die Pluspunkte die früher einen in den Club zogen. Heute ist das Essen absoluter Durchsnitt. Ach ja, komisch war, dass die Getränkepreise von einem auf den andren Tag um 10 Cent gestiegen sind. Sehr komisch!
Ist sauber und zweckmäßig. Unser Zimmer lag im obersten Stockwerk, so dass wir das Merr sehen konnten. Es war wohl auch frisch gestrichen, jedenfalls waren die Wände ohne Spuren. Bett ist etwas zu hart. Ich liebe harte Matratzen, aber die war zu heftig. Das Bad, geht. Sauber, allerdings zu warm. die Lüftung bringt nichts das Fenster in das Treppenhaus auch nicht.
Vorab, das Edel ist völlig ok. Auch der Preis ist angemessen. Jedoch finden wir die Getränkepreise deutlich übertrieben. Man kann den Eindruck bekommen, hier will man sich Deckungsbeitrag verdienen. Der Service könnte etwas besser weden und passgenauer sein. Manchmal etwas unbeholfen. Aber ok. Das Hauptrestaurant ist, wie hier schon oft beschrieben, zu laut, zu kalt und hat überhaupt kein Flair. Wirkt wie eine Kantiene. Die Sitzplätze draussen sind sehr schön, hier ist es auch schöner vom Blick und auch mit Blick auf die Temperatur. Jedoch sollten die Sitzkissen dringend gewaschen werden und die Stühle mal richtig geputzt. Da sitzen täglich schwitzende Menschen dran. Alles ist klebrig und drecking. Habe den Servietten-Test gemacht = Schwarz. Das Essen hatte gute und schlechte Seiten, allerdings erwartet man bei dem Geld mehr. Mehr Geschmack und mehr Abwechslung. Als Erfahrener Robinsongast muss ich sage, wo sind die Steaks? In einer Woche gab es kein Stück gewachsenes Rindfleisch. Nur Huhn Huhn Huhn. Auch hier wird deutlich gespart. Schade ist auch, man muss immer um einen guten Tisch kämpfen. Im Außenbereich ist es immer schlecht einen Tisch zu bekommen, wenn man nicht in der schlange stehen möchte. Ich weiss es nicht, aber es ist in jedem club von Robinson auffällig. Immer ist die Anzal an gemütlichen und angenehmen Sitzplätzen in den Restaurants zu gering. Aber genau das ist es was die Leute wollen, gemütlich und auch etwas länger sitzen bleiben. Ach ja, die Tapas-Bar ist sehr zu empfehlen.
Der Empfang bzw. die Damen und Herren an der Rezeption sind ganz gerne unter sich. "Wenn da nicht die Gäste wären" Ich kann nicht beurteilen, was man in den Bildschirmen alles sehen kann, aber in die Dinger schauen alle ständig rein. Nur nicht den Gast anschauen. Das Personal hinter der Poolbar war genervt und die Bar war auch schlecht besetzt. So standen wir ca. 10 Minuten und warteten bis das Personal ihre privaten Gespräche beendet hatten. Sag man was, wird man fast beschimpft. Geht gar nicht. Die Bedienungen an den Sitzplätzen waren immer sehr bemüht, prima. Die Zimmerreinigung war ok. Am Anreise Tag waren Haare im Bett. Wurde zügig erledigt und neu bezogen.
Am "Strändchen" waren wir nur 1x. Ist klein aber soweit ganz ok. Wirklcih nicht schön ist der Liegebereich von Robinson. Hier muss dringend eine neue Gestaltung her. Um den Club bzw. in Richtung des Ortes sind die bekannten Bettenburgen. Vom Felsen blickt man allerdings auf schöne Häuschen und die Buch. Ausflügsmöglichkeiten wurden nicht genutzt, da uns Mallorca beaknnt ist. Waren allerdings auch sehr hochpreisig.
Eigentlich nicht genutzt. Theatershows waren nichts besonderes, viele Fehler. Pool ist ok, allerdings muss auch ich sagen finde ich das morgentliche Liegen-Reservieren zum kot..... Die Lage auf dem Felsen ist sehr schön, jedoch sind die Liegen total hinüber. Da sollten dringen mal ein paar neue her oder mindestens mal eine Grundreinigung alle 4 Wochen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Mark |