Linda (36-40)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Absolut empfehlenswert!!!

Gut

Eine wunderschön gelegene Hotelanlage mit gutem Service, liebenswerten Angestellten , abwechslungsreichen Freizeitangeboten und gesundem Essen!

• Mein Doppelzimmer war geräumig mit großem Doppelbett, sehr sauber. Es fehlte ein wenig Dekoration und der Fernseher war etwas in der Ecke deplatziert. Da ich ihn aber fast nie benutzt habe, war mir das völlig egal. Das „Ambiente“ könnte man aber mit Kleinigkeiten noch etwas verbessern.

• Gut
  • Sehr schmackhafte und vor allem gesunde Speisen zu allen Mahlzeiten. Ein wenig mehr Auswahl wäre dann perfekt.

• Alle Mitarbeiter waren stets gut gelaunt, absolut liebenswert und sehr hilfsbereit. Ich fühlte mich wie in einer großen Familie und hatte den Eindruck, dass alle Mitarbeiter mit ganzem Herzen dabei sind und hier ein gutes Betriebsklima herrscht.

• Das Hotel liegt inmitten der Felsküste an einer kleinen Bucht sehr idyllisch eingebettet.

• Wellness
    • Sport

Ich war mehrere Tage allein vor Ort und habe mich trotzdem nie gelangweilt. Es gab verschiedenste Sportkurse, Entspannungskurse, Tennis, Beachvolleyball, Wanderungen, Cycling, Kraftraum, Boccia, Quiz und und und... Das Personal im Wellnessbereich ist absolut fachkompetent, ich hatte eine Massage, Thalgogesichtsbehandlung und auch Pediküre. Danke nochmal an Yannik, Julia, Anne, Anni und Heike, die dafür gesorgt haben, dass ich meinen Alltagsstress vergessen konnte und voller Energie zurück nach Hause geflogen bin!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Linda

Liebe Linda, ein herzliches Dankeschön für die lieben Worte und dein positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass du deine wertvolle Urlaubszeit in unsere Hände gelegt hast und nach deinen Worten zu schließen auch sehr genossen hast. Bis hoffentlich ganz bald! Dein ROBINSON Club Cala Serena Team 2019

Offizielle Hotel Homepage