Anni (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
Nichts für Allein Reisende

Der Club ist ok - nur nicht wie die üblichen Robinson, da auch internationale Gäste & das macht das ROB Flair kaputt. Keine Kontaktmöglichkeit wie sonst im ROB - das hat mir sehr gefehlt. SPA super vorallem die Mädels (Lisa) dort. Sehr zu empfehlen. Club Chefin ok - Bedonders aber Jules & Philipp sehr zu empfehlen tolle Menschen fürs ROB Team. Tui Tina auch sehr toll.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Anni

Liebe Anni, herzlichen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du deinen Aufenthalt in unserem SPA genossen hast. Umso mehr freut es uns, dass du mit Lisa, Jules und Philipp so viele schöne Momente erleben konntest. Wir nehmen dein Feedback sehr ernst und werden kontinuierlich daran arbeiten, unseren ROBINS noch mehr Möglichkeiten zu bieten, um die Gäste noch besser zu betreuen. Es ist uns ein großes Anliegen, dass sich jeder Gast bei uns rundum wohlfühlt. Wir hoffen, dich bald wieder in unserem ROBINSON Cabo Verde begrüßen zu dürfen! Dein ROBINSON Cabo Verde Team

Offizielle Hotel Homepage