Wir sind zusammen als Freunde hier. Es ist aber eher ein reiner Familienclub. Die Umgebung, das Meer, die Zimmer und die Anlage sind sehr schön gestaltet. Das Essen war sehr gut! Robinson Standard. Aber sehr schlechte Organisation. Wir wollten in der Woche auch am Strand im Restaurant essen aber das geht nur -wurde uns gesagt- wenn man um 10 Uhr des selben Tages reserviert. Wir waren dreimal um 10, sogar vor 10 Uhr vor Ort und es waren jedes Mal alle Plätze schon weg. Wenn man dann selbst für den Vortag -wie offensichtlich dies unter der Hand geschieht- reservieren wollte dann hieß es immer das sei nicht möglich. Schon eine Unverschämtheit wenn man eine Woche da ist und sonst nur die Möglichkeit hat mit der Masse im kantinenähnlichen Grossrestaurant zu essen bei größer Lautstärke und ohne Blick. Im großen und ganzen ein schöner Urlaub aber aufgrund des täglichen Ärgers morgens und abends werden wir nicht mehr kommen. Wir sind aber Robinson Fans und werden wieder in einer anderen Club fahren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Sissy |
Wir bedanken uns recht herzlich für Deine Weiterempfehlung, das ausführliche Feedback und die Zeit, die du Dir dafür genommen hast. Unser Guest Relation Team ist immer im Einsatz und sie hätten Dir auch gerne weiter geholfen. Schade, dass Du Dich vor Ort nicht gemeldet hast. Deine offenen Worte nehmen wir sehr ernst und werden diese umgehend intern besprechen Wir hoffen, euch trotzdem erneut als unsere Gäste begrüßen zu können. Mit herzlichen Grüßen ROBINSON Club Apulia Team 2017