Super schöne, weitläufige anlage. Bestens geeignet für Kinder jeglichen alters. Rund um die Uhr bekommt man essen und trinken. Es erinnert aber bsolut nicht an einen cluburlaub. Derneue rutschen Pool ist der hammer.
Neue renovierte zimmer. Super schön. Der fuss Boden ist einem Laminat gewichen, der nicht kalt ist. Nur die duschtür wurde nicht erneuert sodass beim duschen der Boden leider nass und rutschig wird.
Alles in Buffetform. Weitläufige essensmöglichkeiten so dass auch bei viel Betrieb es sich gut verteilt. Für jeden etwas dabei und sogar beim kinder essen gab es wellfood.
Sehr freundlich an jeder station im club. DiE zimmerdamen könnten etwas genauer sauber machen.
Mitten in der pampa. Aber genau dass macht robinson aus. Ich empfehle auf alle fälle ein mietauto. Sehr schöne weitläufige anlage im pinienwald. Sehr schöner Strand mit ausreichend liegen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Karin |
Vielen Dank für Deine Bewertung und Deine Anregung. Schön, dass ihr es bei uns genossen habt. Wir freuen uns sehr, wenn wir euch bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Sonnige Grüße ROBINSON Club Apulia Team 2017