- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Babybetreuung 0-2 Jahre war super toll. Die Betreuung der 3-7 jährigen war absolut lieblos, schlecht, langweilig und schlecht organisiert. Das Programm wiederholte sich häufig und war überwiegend einfallslos , die Robins waren lustlos, haben nicht versucht einen Kontakt zu den Kindern aufzubauen (haben teilweise lieber am Handy gespielt). Die Anmeldung der Kinder hat ewig gedauert, dies bedeutete für die Kinder eine lange Wartezeit (teilweise sind sie bis zu 30 min auf einer Bank gesessen ohne Unterhaltung durch die Robins, viele Kinder wollten dann oft wieder zu ihren Eltern, weil Ihnen so langweilig war) und die Eltern haben Ihren Sport/Ihre Kurse verpasst oder sind zu spät gekommen. Wir haben diese Punkte zweimal bei der Guest Relation gemeldet, dort war das Problem nicht unbekannt, aber geändert wurde nichts. Wir haben auch nie ein Feedback bekommen. Im Gegenteil, die Guest Relation wollte, dass wir lieber selbst denChef der Kinderbetreuung suchen um mit ihm zu sprechen. Wofür gibt es denn eine Guest Relation? Essen & Trinken Das Essen war meistens sehr gut. Taste Jam und andere Events waren lecker und einfallsreich. Auch der Tischwein war gut. Gute Bar, Typische Sommer-Drinks wie z.B. Hugo kosten aber extra. Unterhaltung am Tag & Abend Die Abendshows waren unterhaltsam, wenn auch nicht ganz auf gewohntem Robinson Niveau. Freizeit- , Sport- & Wellnessangebote Grundsätzlich gutes Angebot. Inklusivleistungen manchmal etwas lieblos durchgeführt. Leider immer mehr Angebote mit Zusatzkosten verbunden. (z.B Woga, Stand Up paddling). Widerspricht etwas dem All Inclusive Gedanken. Zustand, Einrichtung & Sauberkeit des Clubs Teilweise sieht man dem Club das Alter an. Vor allem der Weg zum Strand und die Strandbar sollten dringend überarbeitet werden. Zustand, Einrichtung & Sauberkeit des Zimmers Die Zimmer sind renoviert, geräumig und schön. Club gesamt Wir waren schon in vielen Robinson Clubs, aber in diesem Club erscheint vieles etwas lieblos. Kaum eine Begrüßung bei der Anreise, keine Verabschiedung bei der Abreise (nur die Frage, ob alle Koffer da sind). Guest Relation und Rezeption waren teilweise extrem schlecht informiert (kannten Ihren eigen Club, ihre Programm etc. nicht). Die Betreuung der 3-7 jährigen ist absolut unmöglich. Das Konzept Robins beruht unter anderem darauf, dass die Kinder Spass haben und gut versorgt sind und die Erwachsenen dadurch etwas Zeit haben die Club Angebote (Sport, Wellness etc.) zu nutzen. Das ist in diesem Club nicht gegeben. Die mangelhafte Kinderbetreuung, scheint bei vielen Angestellten bekannt zu sein, das Management scheint dies aber nicht zu korrigieren. Wir werden den Club daher nicht weiterempfehlen. Sehr Positiv: Die Betreuung der Babys (0-2) ist zwar kostenpflichtig, aber jeden Cent wert. Unser Baby war jederzeit gut aufgehoben und in liebevollen Händen.
Die Zimmer sind renoviert, geräumig und schön.
Lage und Umgebung Die Entfernung zum Flughafen ist sehr weit. Ansonsten ist die Lage schön.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Mona |
Vielen Dank für dein Feedback und die Zeit, die du dir dafür genommen hast. Wir haben uns sehr über Dein Lob an unser Team von ROBY Baby gefreut und werden dies gerne weitergeben. Dass wir deine Erwartungen hinsichtlich deines Aufenthaltes bei uns nicht ganz erfüllen konnten bedauern wir. Unserem gesamten Team ist es sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Die von dir angesprochenen Punkte werden wir selbstverständlich mit unserem Team besprechen. Wir hoffen, Deine Erwartungen in einem anderen ROBINSON Club erfüllen zu können und wünschen für die Zukunft alles Gute. Herzliche Grüße ROBINSON Club Apulia Team 2018