Doris (36-40)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • StrandMassenabfertigung und ausbeuterisches Management

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Von Beginn an, waren wir sehr enttäuscht. An der Rezeption wurde uns die Karte in die Hände gedruckt und ein Lageplan ausgehändigt, ohne jeglichen Kommentar. Als ob wir Dauergäste wären und dann noch lästig dazu, die schon längst hätten wissen müssen, wo sich deren Zimmer befindet. Nach zwei Wochen Aufenthalt und einigen Gesprächen mit dem Personal und Gästen, war uns die Lage des Personals bewusster, so dass die Enttäuschung in Mitgefühl umgeschlagen ist. Aber auch ohne Gespräche sind uns die Sparmaßnahmen und dessen Folgen sichtbar gewesen. Den jungen Angestellten, die eigentlich für Kinderbetreuung zuständig sind, schon früh morgen, nach einem langen Arbeitstag zuvor, für die Gäste Eier braten zu lassen und es mit "ihr solltet die Kollegen in der Küche unterstützen, für ein gutes Teamgeist!" halte ich für ein ausbeuterisches Management. Warum brauchen die Kollegen in der Küche überhaupt eine Unterstützung? Sind die etwa überfordert? Sparmaßnahmen im Personalbereich sind wie Suizid auf Ratten, lange wird es nicht halten. Aber wahrscheinlich kann sich das Management leisten in ärmster Region Italiens.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Sehr schlecht

Kinder:2