Das auf eher italienische Bedürfnisse aufgestellte Hotel ist zu empfehlen für Familien mit kleinen Kindern bis sechs Jahren die keinen Anspruch an das eigentliche Robinsonkonzept und -Qualität legen. Der Standard entspricht einem 3-4 Sterne italienische Hotel, Anlage ok, Zimmer ausreichend, Strand liegen sind zu wenige und im Abstand 30cm aufgestellt. Für Robinson Fans daher nicht empfehlenswert.
Zimmer ähnlich eines Businesshotel ausgestattet. Betten quietschen, Bad hat Feuchtigkeitsspuren an der Decke. Zimmer war schlecht gereinigt. Super WLAN Abdeckung.
Essen gut allerdings kein Wareneinsatz vergleichbar mit anderen Robinson Clubs. Tischkonzept lädt nicht zum kennen lernen anderer Gäste ein sondern wie ein normales Hotel
Personal überwiegend sehr freundlich
1,5-3h Anfahrt
Anlage guter Standard. Super vor allem für Kinder von 2-8 Jahre mit Wasserpark und Robbi Club und Köeinkinderspielanlage. Das Entertainment entspricht nicht dem Standard von Robinson der anderen Clubs beispielsweise Soma Bay Kyllini Beach, Sarigerme.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Eric |
Vielen Dank für die Bewertung und auch für die Weiterempfehlung. Wir bedauern, dass wir deine Erwartungen nicht in allen Punkten erfüllen konnten. Schade, dass du dich vor Ort nicht gemeldet hast, denn unser Guest Relation Team hat stets ein offenes Ohr für unsere Gäste. Herzliche Grüße ROBINSON Club Apulia Team 2019