Dieser Robinson Club ist perfekt für Traumurlaube! Der Sandstrand, das karibische Meer, die Robins, das Essen, das Programm... einfach alles ist perfekt!
Man verbringt eh nicht viel Zeit dort. Und es fehlt an nichts, Fön, Duschgel, Shampoo... alles ist vorhanden. Liegt ein Problem vor, ist sofort ein Techniker zur Stelle!
Diese Pizza... Diese Nudelgerichte... Dieser Nachtisch... So viel wie dort esse ich das ganze restliche Jahr über nicht, so köstlich ist es hier!
Jeder hat sofort geholfen, wir wurden immer gegrüßt, auch beim Essen und im sonstigen Tagesablauf sind immer viele Robins präsent. Zudem sind der Zimmerservice, die Köche und Kellner in Sachen Freundlichkeit und Fleiß nicht zu übertreffen! Uns hat es an nichts gefehlt.
Letztes Jahr war die 3 Stunden Fahrt von Bari aus sehr nervig, aber von Brindisi die Hälfte der Zeit sehr entspannt. Persönlich habe ich keinen Ausflug gemacht, aber alle, die teilgenommen haben, fanden die Ausflüge und Orte sehr sehenswert.
Hier gibt es ein sehr vielseitiges Programm und das ist für mich persönlich einfach perfekt und einer der Gründe, warum ich nach letztem und diesem Jahr, auch im nächsten wiederkommen möchte. Das Team vom Wassersport und auch vom Sportstainment und Entertainment sind immer mit Leidenschaft dabei, welche nicht nur in den Shows zu sehen ist.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Anna |
Vielen herzlichen Dank für deine Bewertung. Dies macht uns sehr stolz. Schön, dass du mit deiner Familie eine solch schöne Zeit hier bei uns hattest. Wir freuen uns schon, wenn ihr uns wieder einmal besuchen kommt. Herzliche Grüße ROBINSON Club Apulia Team 2019