Das Hotel ist Super wir gehen schon über 20 Jahre dort hin. Leider hat es dieses Jahr einige Änderungen gegeben. Die uns früher besser gefallen haben . Sowie auch den anderen Stammgäste mit denen wir gesprochen haben. 1. Abendessen ab 19.00 Uhr erscheint uns zu früh. Da erst gegen Abend ab 18.00 Uhr die beste Zeit für Sport Aktivitäten sind. Und da die Tische im Freien schon ab 18.30 Uhr von Kindern für Ihre Eltern besetzt werden bekommt man bei tollstem Wetter nur noch drinnen einen Platz. Die Begründung es ist ein Kinderclub und deshalb ist das Essen schon um 19.00 Uhr . Wozu gibt es das Kinderessen um 18.00 Uhr ? 2. Ist es generell viel lauter wie bisher z.B. am Strandrestaurant wird zu Mittag von einer Mitarbeiterin mit Mikrofon gesungen ??? da versteht man sich schon ohne Musik nicht. 3. gibt es ein Oktoberfest als Abendmotto das mit schlimmster Ballermann Musik abläuft. ( anscheinend gefällt das den Italienern die im Club sind. ( Die verstehen ja auch den Text der Lieder nicht)
Das Essen an dem Oktoberfest und an dem Fingerfud Abend eher spärlich. (Weil ja das Abendessen schon um 19.00 Uhr beginnt) werden die Tische schon ab 21.00 Uhr angefangen abzuräumen. Das ist sehr ungemütlich wenn man noch seine Nachspeise oder einen Kaffee genießen möchte. Auch gibt es keine Menüabende mehr im Strandrestaurant.
Viele neue Mitarbeiter die der Menge an Gästen teilweise nicht gewachsen sind. Auch das reservieren in den Restaurants mit der Robinson App war nicht zufrieden stellend.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Stammgast |
Vielen Dank für die Bewertung und auch für die Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass wir euch seit 20 Jahren als unsere Gäste begrüßen dürfen und wissen dies auch zu schätzen. In allen Familienclubs wird das Abendessen seit diesem Jahr schon ab 19:00 Uhr angeboten. Wir möchten hiermit den Familien die Möglichkeit geben auch miteinander zu essen. Das Hauptrestaurant macht zwar eine halbe Stunde früher auf, ist aber auch wie gewohnt bis 21.00 Uhr geöffnet. Unser Restaurant ist also für alle Gäste zwei Stunden geöffnet. Die Spezialitätenrestaurants öffnen wie gewohnt um 19:30 Uhr. Wir bedauern, dass die Reservierung über die APP für dich nicht zufrieden stellend war. Die Buchung kann aber auch am Morgen im Hauptrestaurant gemacht werden. All unsere Events, wie „We love Salento“, „International“, „Taste Jam“, „Oktoberfest“, sind mit vielen Ständen außerhalb des Restaurants aufgebaut. Im Restaurant selbst gibt es wie gewohnt feine italienische Küche. Wir hoffen, euch auch erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen Mit herzlichen Grüßen ROBINSON Club Apulia Team 2019