Melissa (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • StrandAbsolut weiterzuempfehlen

Wunderschöne Anlage mit toller Strandlage ! Für mich und meine Familie jedes Jahr die beste Wahl. Man hat viele Freizeitangebote zu Auswahl, wird jedoch nicht von den Animateuren „genervt“ wenn man einfach am Strand entspannen will. Vor allem wird das Hotel von Familien besucht , was es einfach macht, schnell Leute kennenzulernen. Abends wird man super unterhalten oder kann als Jungendlicher in den Nightclub.

• Super saubere Zimmer mit bequemen Betten und einem großen Balkon mit mini Gärtchen:)

• Sehr abwechslungsreich von Low Carb bis Vegan oder süß udn Deftig für jeden etwas dabei

• Die Angestellten sind sehr zuvorkommend immer freundlich und Hilfsbereit. Zwischen Animateuren und Urlaubern herrscht ein sehr gutes Verhältnis, fast Familiär. Vor allem der neue Club Direktor ist sehr präsent und schenkt einem genug Zeit um, bei Bedürfnis, mögliche Kritik zu äußern, oder Lob anzunehmen. Meine Familie und ich haben uns Vorallem dadurch sehr wohl gefühlt

• Sehr schöne, ruhige, Naturbelassene Umgebung mit wunderschönem Sandstrand

Sehr umfangreich Vor allem auf Sport angelehnt, die kleinen haben besonders viel Möglichkeit an Aktivitäten Teilzunehmen

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Melissa

Wir hoffen sehr, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken für die Bewertung unseres kleinen Paradieses. Herzliche Grüße ROBINSON Club Apulia Team 2019

Offizielle Hotel Homepage