Das Hotel hat ein super Ambiente, ist sauber und alle Mitarbeiter versprühen das typische "Robinson-Flair". Einmal Robinson, immer Robinson!
Wir hatten ein "Eckzimmer" welches natürlich überproportional viel Platz geboten hat (privater Balkon inkl.). Die Zimmer sind super ausgestattet. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr gründlich gereinigt, somit kann ich an der Sauberkeit nichts bemängeln. Auch die Kreativität der Hausdame, schien beim falten der Bettdecke immer etwas Neues einzufallen...
Das kulinarische Angebot des Clubs bietet wirklich für Jeden etwas. Die verschiedenen Themenabende haben auch für die nötige Abwechslung gesorgt. Unbedingt ausprobieren sollte man das kostenlose Spezialitätenrestaurant. Hier bekommt man statt des Buffets, ein 5 Gänge Menu serviert. Meiner Meinung nach, gab es am Essen wirklich nichts auszusetzen. Jegliche Mängel die hier von anderen Usern beschrieben worden sind, sind Mängel auf wirklich sehr hohem Niveau.
Die Hotelangestellten war sehr freundich und haben wirklich versucht alles in Ihrer Macht stehende zu tun, um die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Da es sich bei uns um einen Wintersporturlaub gehandelt hat, war natürlich die Lage zum ersten Skilift maßgeblich. Um diesen zu erreichen, musste man lediglich die Hauptstraße des kleinen Ortes und einen Parkplatz überqueren (zu Fuß ca. 4 Min.).
- Sport
Die Unterhaltung und das Sportangebot des Clubs sind wirklich erstklassig. Die Einteilung in die einzelnen Skigruppen geht zügig voran, sodass man schnell ans Skifahren kommt. Leider treffen sich einige Gruppen erst morgens um 10 Uhr zur Abfahrt ins Skigebiet, was mir persönlich ein bisschen zu spät war. Auch waren die Skilehrer dazu angehalten (wenn die Mehrheit der Gruppe dies wünschte), zur Mittagszeit das Hotel wieder anzufahren. Dies zieht natürlich einen erheblichen Zeitverlust und entsprechend weniger Pistenkilometer nach sich. Allerdings waren die Skilehrer wirklich klasse. Sie kennen das Skigebiet wie Ihre Westentasche, die besten Abfahrten (auch Abseits der Pisten) und die fachliche Kompetenz war auch super.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2009 |
Reisegrund: | Winter |