Unserer Meinung nach die beste Art, mit Kleinkindern Skilaufen zu gehen! Unser Tipp: Hinfahren und genießen!!!
Einziger kleiner Minuspunkt hier: im vergangenen Jahr war die Zimmerreinigung top, dieses Jahr nur noch "gut".
Unserer Meinung nach hat sich auch die Qualität der Speisen deutlich verbessert: die Nudeln waren nicht ein einziges Mal verkocht, die Speisen waren immer warm und "auf den Punkt". Die Auswahl super! Kleine Sonderwünsche wurden sofort mit einem freundlichen Lächeln erfüllt. Einziges Manko: wir finden 5 EUR für ein Glas Prosecco an der Bar doch recht happig.
Die Freundlichkeit des Personals an der Rezeption hat sich im Vergleich zum Vorjahr um 100 % verbessert!!! Auch mußte man nicht standardmäßig am Ankunftstag bis 1500h auf sein Zimmer warten, sondern der Hausdame wurde Bescheid gegeben und innerhalb kurzer Zeit (nach einem leckeren Frühstück!) war das Zimmer fertig.
Leider leider ist Kleinarl in den Weihnachtsferien nicht schneesicher.
- Sport
Ein mega dickes Lob an den Kinderchefsilehrer Daniel! Er versteht seinen Job wirklich! Auch die Skilehrerin (Uli) unserer Tochter war nicht zu toppen. Ein großes Dankeschön auch hier!!!!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2009 |
Reisegrund: | Winter |