Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Angela (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderschöne Tage im Club Agadir

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Dies war unser erster Aufenthalt im Robinson Club Agadir. Wir hatten eigentlich Soma Bay gebucht, aber aufgrund der Unruhen in Ägypten vorzeitig umgebucht. Wir waren zunächst etwas skeptisch, da der Club Agadir nicht so gut bewertet war wie andere Robinson Clubs. Nach 10 Tagen Aufenthalt können wir nur sagen, dass jegliche schlechte Bewertung in unseren Augen absolut unberechtigt ist. Der Club ist wunderschön, weitläufig (das bringt es dann halt so mit sich, dass man zum Strand etwas längere Wege hat) und sauber. Ein breiter Strand und ein schöner, vorgelagerter Liegebereich mit Daybeds und ausreichend vielen Liegen. Da es in zu dieser Jahreszeit nicht so heiß war, können wir die Schattensituation im Sommer natürlich nicht bewerten. Das Strandrestaurant mit Bar, Innen- und Außenbereich war schön und man fand immer Platz. Wem das Essen dort nicht gereicht hat, konnte auch ins Hauptrestaurant gehen, dort war die Auswahl größer. Das Essen war immer schmackhaft, abwechslungreich und frisch. Abends wurde je nach Motto immer wunderschön dekoriert, die Tische zum Abendessen immer schön eingedeckt. Das Personal war überall und immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die Silvesterfeier war wunderschön organisiert und es gab ein super schönes Feuerwerk. Ein Highlight war die Veranstaltung mit um die 500 Leuten der verschiedenen Marrokanischen Stämme, welche mit ihren unterschiedlichen Trachten Darbietungen ihrer Traditonen gaben. Dazu wurden große Berberzelte rund um die Poollandschaft aufgebaut - wunderschön. Sportlich haben wir Tennis, Joga und Volleyball sowie den ein oder anderen Kurs im Sportcenter genutzt. Die Kurse waren sehr gut, vor allem Joga mit Saksia wirklich super. Ich mache schon seit vielen Jahren Joga und war meist vom Jogaangebot in den verschiedenen Urlaubsorten enttäuscht. Aber dieses Joga war klasse. Da wir auch Golfspieler sind, haben wir drei Plätze außerhalb des Clubs genutzt. Diese sind mit einem Pendelbus vom Club aus in einer ca. 20-minütigen Fahrt zu erreichen.Gut gefallen haben uns die Clubs "Solaire" und "Océan". Club "Les Dunes" hat uns nicht so gut gefallen. In den meisten Clubs muss man einen Caddy mitnehmen und bezahlen (aber Trinkgeld ist zusätzlich üblich) Wir hatten eine wunderschöne, unvergessliche Zeit und dafür möchten wir allen herzlich danken. Es gibt leider immer wieder Leute, denen Gutes nicht Gut genug ist. Viele Deutsche jammern oft wirklich auf hohem Niveau und das nervt. Wir kommen sicher wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch