- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir reisen schon seit Jahren in den Robinson Club Agadir, allerdings immer im Dezember. Dieses Mal haben wir unseren Aufenthalt im Januar gebucht. Leider waren wir ein wenig enttäuscht von dem Aufenthalt. Es hatte den Anschein, dass der Clubleitung über die Feiertage ein wenig die Luft ausgegangen ist. Im Vergleich zum Dezember gab es eher nur den Standard, z.B. kein Außenpicknik etc., leider auch in den ersten Tagen, trotz tollem Wetter kein Mittagessen an der Strandbar (welches wir so schätzen); ab dem Wochenende dann auch sehr abgespeckt. Das Wellfoodangebot ist immer das Beste und außerordentlich schmackhaft. Das Abendbüffetmotto "amerikanisches Büffet" wurde leider nicht getroffen, da es nichts amerikanisches gab. Trotz allem haben wir uns dennoch wohlgefühlt, denn nichts geht über die Freundlichkeit des Personals, die schönen Zimmer, die phantastische Lage der Anlage und das bereits eben erwähnte Wellfood. Man kann sich hier gut erholen und die Seele baumeln lassen. Zukünftig würden wir allerdings lieber wieder im Dezember buchen. Zum Schluss darf jedoch ein wesentlichere Kritikpunkt nicht vergessen werden. Als Nichtraucher hat man hier schlechte Karten, man hat den Eindruck in der Minderheit zu sein. Wir wurden an der Bar rechts von Zigarrenqualm, links von Pfeifenqualm und von vorne von einer Horde Zigarettenrauchern umzingelt, so dass wir irgendwann das Handtuch gestrichen haben. Ich finde das, angesichts des groß auf die Fahnen geschriebenen Wellness- und Umweltengagement etwas widersprüchlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut