Christina (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Wunderbarer Sommerurlaub 2023

Wir hatten einen wunderbaren Urlaub. Die Robins leisten eine klasse Arbeit und schaffen eine einmalige Atmosphäre mit vielen tollen und unvergesslichen Momenten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank dafür! Die Kinder- und Jugendbetreuung war sehr engagiert, wertschätzend und liebevoll. Klasse Shows und große Sportauswahl. Das Frühstück und Abendessen haben wir sehr genossen. Verbesserungsbedürftig fanden wir nur die Auswahl beim Essen im Strandrestaurant mittags und die Cocktails. Alles andere war top! Wunderschöne Zimmer, sehr sauber (ein paar Ameisen ja, aber normal im Süden), super gepflegte Anlage!

Dauer:2 Wochen im August 2023
Vorname:Christina

Liebe Christina, vielen Dank für euer tolles Feedback. Wir freuen uns sehr zu hören, dass ihr wunderschöne zwei Wochen bei uns verbracht habt und wir euch als Team begeistern konnten. Eure Anregungen geben wir selbstverständlich an unser F&B Team weiter. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen hier bei uns und senden sonnige Grüße aus Marokko, Euer ROBINSON AGADIR Team

Offizielle Hotel Homepage