Gudrun (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Ein Traumurlaub mit tollem Team. Gerne wieder.

Eine traumhafte großzügige Anlage mit immer top gepflegten Blumen und Pflanzen. Die Lage direkt am Meer und die vielen Möglichkeiten innerhalb des Clubs haben uns begeistert. Als vierköpfige Familie mit zwei Teenagern (12 und 14) bewohnten wir eine Seniorsuite mit Meerblick, die unsere Erwartungen übertroffen hat. Alles dort war sehr sauber und besonders beeindruckend war die Freundlichkeit wirklich aller Mitarbeiter. Beim Essen war die Auswahl sehr groß und alles war immer frisch. Die Anwendungen im Wellfit Spa haben uns sehr gut gefallen. Auch das Abendprogramm und die Ausflugsmöglichkeiten waren hervorragend. Wir empfehlen die Anlage auf jeden Fall weiter und wünschen dem Hotel und dem gesamten Team alles Gute!

• Seniorsuite Meerblick - zwei Schlafzimmer mit zugehörigen Bädern plus Wohnzimmer und Gäste WC sowie zwei großzügige Balkons. Die Suite war super für eine vierköpfige Familie. Auch die Lage war gut - ruhig und mit toller Aussicht.

• Sehr große Auswahl verschiedener Speisen und alles immer sauber und frisch.

• Alle Servicekräfte waren immer auf unser Wohl bedacht. Viele sprachen sogar deutsch, alle sehr gut englisch und alle Wünsche wurden uns aufmerksam und mit Freude erfüllt. Danke dafür.

• ca. 30 Minuten vom Flughafen zur Anlage, bequem im klimatisierten Reisebus

Sehr viele sportliche Möglichkeiten. Auch die Ausflüge und das Wellfit Spa haben wir ausgiebig genutzt. Auch hier tolle Mitarbeiter! Der Außenpool war mir persönlich etwas zu kalt. Unsere Tochter (12) hätte sich auch sportlich mehr Angebote schon ab ihrem Alter gewünscht.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Gudrun

Liebe Gudrun, vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Es freut uns sehr zu hören, dass ihr eine traumhafte Woche bei uns verbracht habt und wir euch mit eurem Zimmer, unserer Anlage und als Team begeistern konnten. Gerne geben wir euer Lob an das gesamte Team weiter. Wir würden uns freuen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden sonnige Grüße aus Marokko, Euer ROBINSON AGADIR Team

Offizielle Hotel Homepage