Cooler Club, auch für mich mit meinen 20 Jahren. Die Entertainer sind super nett. Es gibt eine Menge an Aktivitäten. Selbst ich als sehr sehr Sport begeisterter junger Mann bin voll auf meine Kosten gekommen. Zusammenfassend der Tagesablauf: Frühstücken - Aktivitäten wahrnehmen - Mittagessen - Aktivitäten wahrnehmen - JEKAMI Spielen 17Uhr Pflichttermin! - Sauna - Abendessen - ins Theater gehen/Shows ansehen - Mit Entertainern quatschen - Nightclub.
Ich hatte ein sehr großes Doppelzimmer mit schönem Ausblick. Das Badezimmer war neu saniert. Ich kann nicht meckern. Die meiste Zeit des Tages verbringt man eh draußen !
Für jeden Geschmack was dabei... Jeden Tag verschiedene Buffet-Themen. Der einzige Kritikpunkt der mir spontan einfällt wäre, dass das Fleisch etwas trocken war.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Vom Flughafen 30 Minuten Fahrt, für mich vollkommen in Ordnung ! Direkter Zugang zum Strand Super Ausblick zum Königspalast In 10 min mit dem Taxi zum "Suq" für umgerechnet 2- max. 4 Euro
Über Volleyball, Tennis, Schwimmen, Golf, Fitnessraum, Surfen (gegen kleinen Aufpreis) und vielen andere kleine Aktivitäten alles dabei, wer dort nicht auf seine Kosten kommt, selbst schuld...
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Maximilian |
Lieber Maximilian, vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass ihr einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht habt und wir euch mit eurem Zimmer, unserem Essen, unserem Sportangebot und als Team überzeugen konnten. Es ist sehr schön zu hören, dass euch sowohl unser Entertainment-, als auch unser Abendprogramm begeistern konnte. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen hier bei uns im ROBINSON Club Agadir. Sonnige Grüße aus Marokko, Euer ROBINSON Club Agadir Team