- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Enttäuschend! Wir werden bestimmt nicht wiederkommen... Kein herzlicher Empfang, sondern nur die Aufforderung zur Abgabe unserer Pässe. Bitte etwas von zu Hause zu essen mitbringen, wenn man wegen Verspätung nach 22 Uhr ankommt. Das, was für uns auf dem Zimmer bereitstand, war ungenießbar. Zimmer war für zwei Personen hergerichtet, obwohl wir mit Kind anreisten. Clubchef war inkognito, viele wussten nicht, wer er war. Er saß jeden Abend am gleichen Tisch mit seinen Bekannten, kein Engagement bei den restlichen Gästen seinerseits. Tagsüber war er nicht greifbar, sondern golfte mit seiner Truppe. Teampresentation erfolgte erst nach 5 Tagen. Golfhotel Agadir wäre ein besserer Name aber ohne die Marke ROBINSON!
Klimaanlage/Heizung machte Geräusche. Badezimmer/Toilette eiskalt. Kaffeemaschine auf Anfrage erhalten. Kleiderbügelstange im Schrank nicht vorhanden. Zimmer sind sehr einfach gehalten, man fühlt sich nicht sehr wohl. Aber eigentlich verbringt man dort auch nicht viel Zeit.
Bis auf die Weihnachtsfeiertage war das Essen für einen Robinsonclub unterdurchschnittlich. Einfachste Speisen, entweder versalzen oder ohne Geschmack oder so scharf, dass selbst Gemüse ungenießbar wurde. Gibt es keine Endkontrolle, bevor die Speisen herausgegeben werden? Halbrohe Spiegeleier, eklige Wurst, die sich an den Rändern wellt. In keiner Form besonders oder lecker.
Die marokkanischen Servicemitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich, es gibt allerdings auch sehr viel Personal vor Ort, was die Sache einfacher macht.
Nicht weit vom Flughafen entfernt. Neben dem Königspalast direkt am Strand. Begehbar nur in eine Richtung. Nicht sehr schön zu laufen, da Hunde am Strand frei herumlaufen und Müll herumliegt.
Golf, Fitness aber kaum Entertainment, so wie man es von Robinson gewohnt ist. Sehr viele ältere golfspielende Hotelgäste und Gruppen, die tagsüber aus dem Hotel verschwinden und erst abends zurückkommen. Tagsüber fühlt man sich dann im Hotel eher wie in einer langweiligen Rehaeinrichtung. Absolut keine Atmosphäre, die man mit ROBINSON in Verbindung bringen würde. Abends sind dann alle an der Bar oder auf der Tanzfläche...
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Pit |