- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nicht umsonst war ich zum 4. Mal im Dezember im Robinson Club Agadir, denn es ist für mich das "Highlight" des Jahres!!! Über die Anlage und Ausstattung wurde schon genug geschrieben. Ich kann nur sagen, dass ich mich immer sehr wohl fühle und den Aufenthalt dort genieße. Es ist die tolle Mischung aus relaxen...Sport...Genuss...und Spaß. Man freut sich auf die anderen "Wiederholungstäter", die man wieder trifft (auch die scheinen diesen Club zu schätzen!!!) und auch auf die vielen netten anderen Gäste. Genossen habe ich aber auch die verschiedensten Ruhezonen, die durch die Weitläufigkeit des Clubs gegeben sind und man sich in Ruhe zum schmökern zurückziehen kann. Die Vielfalt und das Niveau des Essens fand ich dieses Mal noch hervorragender, Danke an Volker und seinem Team!! Auch ein dickes Lob für die Mannschaft an der Bar, die stets aufmerksam, schnell und sehr zuvorkommend waren. Besonders bemüht um das Wohlergehen der Gäste ist auch das Team an der Rezeption, die wirklich stets versuchen, die Wünsche der Gäste zu verwirklichen. Danke an alle und bis bald!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Evelyn |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Evelyn, herzlichen Dank für deine netten Worte! Schön, dass es dir bei uns wieder einmal so gut gefallen hat - wir freuen uns auf deinen 5. Aufenthalt :-) Viele Grüße aus Agadir!