- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns absolut wohl gefühlt. Normalerweise machen wir nie zweimal im gleichen Hotel Urlaub. Aber hier kommen wir gerne wieder. Das Hotel hat zwar einige Schönheitsfehler, die jedoch bereits behoben werden. Aber das Personal macht das alles durch eine perfekte Stimmung und Wohlfühlatmosphäre wieder gut. Zudem waren wir während der Indoor Cycling Woche Gäste im Hotel. Das war nicht so geplant. Durch Zufall bin ich dann an einem Tag mitgefahren.....genial. Vielen Dank noch einmal an den Super Instruktor von Tomahawk! Ich habe endlich wieder einen Sport gefunden der mir Spaß macht. Unsere Tochter hat sich auch pudelwohl gefühlt. Die Kinderbetreuung im Robyland war klasse. Das Personal super freundlich und immer hilfsbereit. Was mir besonders gut gefallen hat, dass man auch mit dem Hoteldirektor persönlich sprechen konnte und ganz locker und leger Vorschläge und Infos von ihm erhalten hat. Ein absolut gelungener Urlaub!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Marco |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Marco, vielen Dank für dein freundliches Feedback! Es ist schön zu wissen, dass du bei uns einmal eine Ausnahme machen würdest um zwei mal im gleichen Hotel Urlaub zu machen - wir freuen uns schon heute auf dich :-)! Viele liebe Grüße aus Agadir!