Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wiebke (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Urlaub vom Feinsten

Wir haben zu zweit, Tochter und Mutter, 10 Tage im Club verbracht. Wir können uns in allen Punkten den vorherigen Beurteilungen anschließen. Daher an dieser Stelle keine weiteren Ausführungen zu dem fantastischen Essen, den Zimmern, der Anlage, Sport etc. Wir reisen beide viel und waren schon an vielen Orten und Hotels. So gut betreut gefühlt wie hier im Club habe wir uns noch nie. Wir fühlten uns wie in einer großen Familie. Allen Betreuern und Angestellten schien unser Wohlbefinden sehr am Herzen zu liegen. Eine so herzliche und persönliche, gleichzeitig aber nicht aufdringliche Betreuung erlebt man selten. Wie könne. Diesen Club uneingeschränkt empfehlen. Auch das Publikum ist angenehm und wir haben nette Menschen kennengelernt. Daher an dieser Stelle ganz lieben Dank an das ganze Team für diesen wunderbaren Urlaub, ganz besonders an dieser Stelle an Patrick und Mucki ! Wir kommen garantiert wieder.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Wiebke

Liebe Wiebke, vielen lieben Dank für Eure herzliche Bewertung! Wir freuen uns wirklich sehr, Euch einen fantastischen Urlaub bereitet zu haben. Sehr gerne gebe ich die lobende Worte weiter. Mit jedem Lob steigt unsere Motivation. DANKE EUCH!!! Alle aktuellen Infos, Fotos oder Videos zu eurer Traumdestination findet ihr auch unter www.facebook.de/robinsonclubagadir . Liebe Grüße vom gesamten Team des ROBINSON Club Agadir