Danke für diese tolle Woche bei euch ! Nachdem ich nun den Robinson Club Agadir besuchen durfte, wird es sehr schwer werden, sich für einen anderen Club als euren für den nächsten Urlaub zu entscheiden. Vom traumhaften Wetter, über die tolle Animation bis hin zum grandiosen Essen war alles TOP ! Man könnte über die Weitläufigkeit des Clubs klagen, aber auch hier schafft der Club eine Möglichkeit um diese mit dem Caddie zu überwinden. Also auch für die Fußkranken ist gesorgt !
Zimmer klasse, Ausblick super, Sauberkeit top !
Das Essen war selbst für Kenner der Marke Robinson eine Überraschung. Die Küche hat es geschafft, täglich für Abwechslung mit herausragender Qualität zu sorgen. Live-Gerichte wurden ohne große Wartezeiten und mit viel Feinarbeit hergerichtet. zusätzlicher Pluspunkt : Das Mittagessen wird nicht weit vom Strand serviert und mit im Hintergrund laufender Live-Musik ergänzt.
An dieser Stelle sollte man besonders die Gastfreundlichkeit der marokkanischen Mitarbeiter in den Vordergrund stellen. Zu meiner Urlaubszeit herrschte gerade Ramadan (Fastenmonat der Muslime). Davon war absolut nichts zu merken, im Gegenteil, alle Mitarbeiter zeigten sich immer mit einem Lächeln auf dem Gesicht und waren freundlich, zuvorkommend und stets hilfsbereit. Besonders hervorzuheben möchte an dieser Stelle Tim und Jamal von der Bar !
Die Lage ist in Marokko und Umgebung wohl einzigartig. Direkt neben dem Königspalast gelegen, mit direktem Zugang zum Meer. Und an dieser Stelle ist zu betonen, dass sich das Meer besonders für Kids eignet, da es sehr seicht ins Wasser geht.
Die Freizeitangebote sind vielfältig und haben meinen Tagesablauf bestimmt. Volleyballspielen, Fussball, Jekami und die abendlichen Shows waren die Highlights meiner Woche. Lobend herzuheben sind dabei Luisa, Yannis, Mucki und das gesamte (Entertainment-)Team für grandiose Shows. Denn Alle wirken neben ihren sonstigen tagesfüllenden Tätigkeiten dabei auch noch mit ! Einziger Punkt der Verbesserungspotential aufweist : Durch die Weitläufigkeit des Clubs, gehen potentielle Kandidaten für diese Aktivitäten leider verloren. Das mag aber auch am "faulen" Publikum gelegen haben, das zu meiner Zeit vor Ort war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Henri |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Henri, vielen lieben Dank für deine super tolle Bewertung zu unserem Club. Es freut uns sehr zu hören, dass ihr einen wunderbaren Urlaub, welcher nicht hätte schöner sein können, bei uns im ROBINSON Club Agadir verbracht habt. Wir würden euch sehr gerne demnächst wieder bei uns begrüßen. Das Team Agadir 2016 & die Sonne warten auf euch. Liebe Grüße aus dem traumhaften Agadir