Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alleinreisend • Februar 2013 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub im Altenheim

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Robinson Agadir im Februar.............Besucht im "Altenheim" Wir 2 Single-Mädels (43/48) buchten einen Golfurlaub im Robinson Agadir. Das Durchschnittsalter lag bei 60+. Somit einen Rollator vor der Disco vorzufinden war nichts besonderes. Das Publikum war eine Mischung aus "Altersstarrsinn" gepart mit "Golferarroganz" und "Ballermann-Niveau". Gegrüßt wurde man nur von dem sehr freundlichen Personal. Die Robinson-Crew hat ein EXTREMES Kommunikationsproblem untereinander. Informationen werden nicht weitergegeben oder einfach vergessen. Man wurde mit Ausreden abgespeist oder einfach schlichtweg belogen. Haben morgens um 10 Uhr eingecheckt, mussten jedoch über 6 Stunden auf unser Gepäck (von Rezeption zum Zimmer) warten. Uns ging somit fast ein ganzer Urlaubstag verloren. Sehr, sehr schlechtes Kriesenmanagement ( Mangager und stellvertr. Manager nicht im Haus). Verteilung von Spa-Gutscheinen...die man dann doch selber bezahlen sollte...viel Ärger gehabt durch schlechte Kommunikation zwischen Spa und Rezeption. Das Essen war schlecht und NICHT Robinson-Niveau. Schlange stehen am Buffet..., wer etwas später zum Dinner ging musste sehen was er noch "zusammenkratzen" konnte. Tische waren nicht gut eingedeckt, Besteck und Gläser fehlten häufig. Service freundlich aber sehr ungeschult. Das Essen am Strand war denn doch etwas besser. Das Gala-Dinner wurde am Abreisevorabend veranstaltet was etwas die Feierlaune einschränkt. Fazit..... Robinson Club.....erstmal nicht wieder!!!!!!!!!! Sehr schlechtes Preis-Leistungsverhältinis.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2013
    Vorname:Heike

Liebe Heike, vielen Dank für dein Feedback hier auf HolidayCheck. Dafür sind wir sehr dankbar, denn nur so können wir uns verbessern. Schade, dass dir und deiner Freundin der Urlaub bei uns nicht gefallen hat. Wir werden in Zukunft darauf achten, uns im Club noch stärker abzusprechen, damit Kommunikationsprobleme, wie du sie beschrieben hast, in Zukunft nicht mehr vorkommen. Bei deinem nächsten Aufenthalt sage gerne vor Ort gleich unserem Guestrelation-Manager Bescheid, damit wir noch während deines Urlaubs etwas für dich tun können. Denn wir würden dich gerne bei ROBINSON noch einmal begrüßen, um dich von unserer Leistung zu überzeugen. Sonnige Grüße aus Agadir