Wunderschönes Anwesen direkt am Atlantik. Bestes Klima in der Region während der heißen Sommerzeit. Günstige Lage für Ausflüge in die Umgebung.
Geräumig, sauber und ordentlich.
Viele leckere Speisen am Buffet. Viele Sorten lokaler Speisen - Tajines, Oliven, Brot usw. erhältlich. Das Barbecue-Dinner dienstags am Strand ist ein Muss und sehr zu empfehlen, mit einem ruhigeren Ambiente und Blick auf den Sonnenuntergang. Ich liebte die frischen Austern, Meeresfrüchte und Fleisch vom Grill. Dies wurde begleitet von einem Aperitif einem, Salat und Dessert.
Das Personal war aufmerksam und freundlich. Sie versuchen, so gut wie möglich auf die Bedürfnisse der Gäste einzugehen, obwohl das Resort voll und sehr beschäftigt war. Buffet und Restaurant können manchmal überfüllt sein, aber wenn Sie früh kommen, wäre es ruhiger.
Gute Lage mit einfachem Zugang zu einigen nahe gelegenen Sehenswürdigkeiten wie dem Jachthafen. Andere Touren können gebucht werden und sind nur eine kurze Autofahrt entfernt. Landschaft auf dem Resort war wunderschön und gut für Bilder.
Fitnesskurse waren wie erwartet gut. Yoga am Morgen war das Beste.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Maluz |
Hallo Maluz, vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast und für deine lieben Worte. Es freut uns sehr, dass du einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbracht hast und wir dich mit unserem Essen, unserem WellFit-Aktiv Programm und als Team begeistern konnten. Wir hoffen, dich bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und senden sonnige Grüße aus Marokko, Dein ROBINSON AGADIR Team