T. Fahrn.. (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strandnicht befriedigend

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Grosse Anlage, hatten eine Senior Suite. Gut ausgestattet . Leider mit schimmel im bad und es riecht nach abwasser Kanal im Bad

• Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

s. oben

• Geschmack
    Schlecht

ganz klar Masse statt klasse. Sogar eine einfache gute Bolognese ist fehl am platz. Der Küchen manager sollte sich anschauen was in anderen Klubs geleistet wird (ich habe 6 andere Klubs besucht,. ist leider schon länger her) oder er sollte sich mal bei club med sich das anschauen. Unorganisiertes management des Restaurants am Abend und zum Frühstuck.

Locale Beschäftigte sind sehr service freundlich. Bei den Europaerer je weiter man in der Hierarchie ist desto arroganter man ist. Ich frage mich ob die Leute geführt werden und ob es qualitäts management gibt bei Robinson!?

• Freizeitangebot
    Sehr schlecht

OK

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im August 2022
Vorname:T. Fahrn..

Lieber T. Fahrn, vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass euer Urlaub bei uns nicht euren Vorstellungen entsprach. Wir bedauern, dass euch unser Essen nicht geschmeckt hat, da wir dafür normalerweise sehr viel Lob erhalten. Wir möchten dir gerne versichern, dass wir in unseren Zimmern keinen Schimmel haben. Wir finden es sehr schade, dass du nicht vor Ort die Möglichkeit genutzt hast, direkt mit uns zu sprechen. Viele Grüße aus Marokko, Dein ROBINSON AGADIR Team

Offizielle Hotel Homepage