Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Zafer (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2014 • 1 Woche • Winter
Überbewertet!

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir machten am Anfang des Jahres Aktivurlaub in Agadir und waren im Robinson Club(ich zum ersten Mal) untergebracht. Die anderen 3 waren schon mal dort und lobten das Haus sehr. Leider kann ich aber die Meinung der anderen Teilnehmer nicht teilen. Das Haus, bis auf einige Bereiche, ist in einem sehr dürftigen Zustand und manchmal dachte ich, dass es sich hier um eine "Ruine" handelt. Das Personal war immer sehr freundlich aber sie waren oft inkompetent und überfordert. Gesucht wurde täglich nach Salz- und Pfefferstreuer und einmal ca. 10 Minuten. Die Zimmer wurden sehr oberflächlich gesäubert. Das Waschbecken wurde die ganze Woche nur abgetrocknet. Die Flecken v Zähneputzen konnte man nach 1 Woche immer noch im Waschbecken sehen. Die Dusche und die Toilette wurden nicht einmal angeschaut. Das ist wirklich die Wahrheit! Nach dem Mittag- und Abendessen wurden die Tische nicht einmal Nass abgewischt. Der Dreck wurde mit der Hand auf dem Boden gewischt und danach wurden die Tische wieder gedeckt. Ich habe mich auf das Essen und auf die marokkanischen Spezialitäten gefreut aber 1. das Essen war eher durchschnittlich und 2. die marokkanische Spezialitäten waren selten vorhanden. Das Essen war sehr deutsch wie in Deutschland. Man kann doch gleich zuhause bleiben! Auch die Qualität der Speisen (z.b. Fleisch) waren eher mäßig bis sch......... Aber dafür hat es Nudeln und Spaghetti in Hülle und Fülle gegeben. Die o.g. Punkte sind vielleicht Kleinigkeiten aber ich bin der Meinung, dass man Robinson Club überbewertet und ICH bin vom Robinson Club eher enttäuscht. Außerdem möchte ich nicht zu der "Du Familie" gehören!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2014