- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Hotel in einer traumhaften Anlage. Die Anlage ist wunderschön angelegt und passt sich hervorragend in die Landschaft ein. Besonders hervorzuheben ist die nette Clubatmosphäre und die legere Art miteinander umzugehen. Irgendwie wie eine große Familie! Das Hotel ist ideal für Sportler insbesondere für Fitness und Golf ausgelegt. Im Fitnessbereich ist mir sehr positiv Eva-Maria aufgefallen, die hier einen erstklassigen Job im Fitnessbereich verrichtet. Weiter so... Die Clubchefin Peggy ist trotz Ihrer Position im Club völlig entspannt jedoch zudem höchst engagiert. Mit Raschid dem Animateur hatten wir viel Spaß. Jedoch ist er als Führer zur Marina den Strand entlang nicht unbedingt erste Wahl ;-) Er weiß schon warum... Insgesamt ist die Animation angenehm unaufdringlich. Die abendlichen Shows haben für Abwechslung gesorgt. Besonders hat mir der Glöckner von Notre Dame gefallen. Die Anlage insgesamt wird auch nicht unnötig durch Musik beschallt, so dass ich nach einer Woche sehr entspannt und gut gelaunt die Rückreise angetreten habe. Für diejenigen die nicht so polyglott veranlagt sind wie ich, das Hotel war fest in deutscher Hand und die Crew versteht in der Regel auch rudimentär Deutsch. Wie würde Gerhard Polt sagen:"Man spricht deutsch" wenn auch nicht bayrisch ;-) Ich komme wieder Michael S. aus L.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut