Leonie (14-18)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Typischer genialer Robinson Club

Gut

Der Club ist eine große langgezogene Anlage, die sehr gepflegt ist. Ich war schon in sehr vielen Robinson Clubs und dieser gehört mit zu den 3 besten.

• Gut
  • In meinem Zimmer hat nichts gefehlt. Die Idee, wie das Familienzimmer gestaltet ist, mit 2 Eingangstüren und einem Hauptflur, finde ich sehr gut. Die Zimmerlage war perfekt zwischen Bar und Strandrestaurant und trotzdem ruhig, weshalb man gut schlafen konnte.

• Die Auswahl an Essen war gigantisch. Es gab ein riesiges Buffet. Jedes einzelne Gericht war außergewöhnlich mit einem einzigartigen Geschmack.

• Das ganze Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wenn sich einer der Mitarbeiter zu einem an den Tisch gesetzt hat, war er sehr offen und bereit Fragen zu beantworten.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Agadir bis zum Club dauerte 30min. Der Club bietet viele Ausflugsziele an, wie zum Beispiel Marrakesh.

Das an Angebot an Sportkursen war gigantisch. Selten habe ich so viel Auswahl gehabt. Es gab aber auch die Möglichkeit Tennis, Golf, Volleyball und alles was das Herz begehrt zu spielen. Auch für die Jugendlichen gab es die ROBS. Die Robins Heiko, Nils und Brahim haben sich sehr Mühe gegeben und viel Zeit für die Jugendlichen genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Leonie

Liebe Leonie, vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass ihr einen wunderschönen Urlaub hier bei uns verbracht habt und wir euch mit eurem Zimmer, unserem Essen und als Team überzeugen konnten. Gerne geben wir dein Lob an Heiko, NIls und Brahim weiter. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen hier bei uns im ROBINSON Club Agadir. Sonnige Grüße aus Marokko, Euer ROBINSON Club Agadir Team

Offizielle Hotel Homepage