Stefanie (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Club mit hohem Erholungsfaktor

Schön gelegener Club mit langem feinsandigen Strand in Richtung Agadir. Zimmer ab Haus Casablanca in unmittelbarer Nähe zum Strand und Strandrestaurant. Tolle sehr gepflegt Gartenanlage, sehr schöne Zimmer mit großem Bad und guter Ausstattung. Schöner Pool- und Wellnessbereich.

• Schönes großes Bad mit separatem WC mit kleinem Lüftungsfenster. Regendusche. Familiendoppelzimmer mit Wickelkommode, die uns als zusätzliche Ablage diente. Breites Twin-Bett mit guten Matratzen, die allerdings sehr fest waren. Stühle und Liegen gehörten zur Terassenausstattung. Großer Fernseher. Alles bestens, sauber und ordentlich.

• Essen grundsätzlich super, sowohl was Auswahl wie auch Qualität anging, da gab es nichts zu bemängeln. Auch im Strandrestaurant leckeres Fleisch oder Fisch vom Holzkohlegrill. Für die Hygiene gibt es Punktabzug: Servierlöffel rutschten gerne mal in den großen Pfannen oder Auflaufformen ins Essen. Hier fehlten Vorlegeteller und ein wachsames Auge des Personals. Gäste griffen auch bei Kräutern, Zitronenvierteln, Nüssen etc. beherzt mit bloßen Fingern zu weil hier die Löffel fehlten. Behälter mit Hygienelösung am Eingang des Restaurants waren teilweise leer. Wir haben uns zum Abschluss der Reise alle drei einen Magen-Darm-Infekt eingefangen. Ist nicht immer vermeidbar in Ländern wie Marroko, aber sicherlich kann man hier noch einiges optimieren.

• Gut
  • Personal überwiegend sehr freundlich, insbesondere die Marrokaner. Grundsätzlich guter Service, allerdings an manchen Stellen ausbaufähig. Der Club kooperiert mit der örtlichen Hotelschule, daher waren im Service im Restaurant/Bar einige noch recht junge und teilweise noch unerfahrene Mitarbeiter unterwegs. Hier muss das Management präsenter sein und mehr Anleitung geben. Beispiel: Frühstückstische wurden teilweise nicht abgedeckt, wir wurden dann selber tätig. Tischdecken wurden trotz Beschmutzung nicht ausgetauscht. Und das, obwohl genügend Personal umherlief.

• Am Ende der Bucht von Agadir gelegen, direkt neben dem Königspalast

• Gut

Poolanlage und Wellness-Bereich sehr schön und gepflegt. Wir haben lediglich Aqua-Fitness gemacht, das übrige Sport-Angebot können wir nicht beurteilen. Beim Aqua-Fitness haben wir sehr unterschiedliche Erfahrungen gemacht, von sehr engagiert und kompetent bis zu gelangweilt und völlig ungeeignet. War an 2 Tagen wirklich schade um die Zeit. Animation fand nicht statt, was wir sehr positiv fanden. Sehr ruhige und erholsame Atmosphäre im ganzen Club.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast um uns so ausführlich zu bewerten. Es ist sehr schön zu hören, dass ihr einen wunderschönen Urlaub hier bei uns verbracht habt. Wir freuen uns, dass euch euer Zimmer, unser Pool- und WellFit-Spa Bereich gefallen haben und euch unser Essen geschmeckt hat. Gerne geben wir deine Anregungen an die entsprechenden Abteilungen weiter um so unseren Service stetig zu verbessern und auch das Thema Hygiene ist uns natürlich sehr wichtig. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen hier bei uns im ROBINSON Club Agadir. Sonnige Grüße aus Marokko, Euer ROBINSON Club Agadir Team

Offizielle Hotel Homepage