wunderschöne, weitläufige Hotelanlage mit direktem Strandzugang, sehr gepflegt und sauber. Super Essen, tolles, stets freundliches Personal, sehr gutes Sportangebot, schöne Shows und gutes Rahmenprogramm. Der Club zeichnet sich durch sein tolles Team aus, das Erholung von der ersten bis zur letzten Minute garantiert.
Die Anlage ist im landestypischer Stil gebaut, nicht Mega modern, aber äußerst gepflegt. Wir hatten ein Economy-Doppelzimmer, das angenehm groß und zweckmäßig eingerichtet war. Großes Doppelbett (zwei zusammenstehende Einzelbetten mit sehr gute Matratzen,), Schreibtisch, Sessel, großer Schrank mit ausreichend Platz, Kühlschrank, Bad mit großer Dusche und separater Toilette .... Terrase mit Bestuhlung und Liege.
Besser geht nicht....große Buffetauswahl, ob Frühstück, Mittag oder abends....alles immer frisch und ansprechend zubereitet, wenn mal etwas leer war, wurde schnellstmöglich nachgelegt....
Der Club zeichnet sich durch sein tolles Team aus. Egal ob Rezeption, Restaurant, Sport, Entertainment, Housekeeping, Bar....alle waren extrem freundlich, immer hilfsbereit und bemüht, den Aufenthalt perfekt zu Gestalten. Wünsche, Fragen wurden sofort bearbeitet.
- Wellness
- Sport
Top Sport-und Kursangebot. Gute Geräteausstattung, gepflegte und saubere Poolanlage
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Andrea, vielen Dank für deine positive Bewertung und deine Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Ihr euch bei uns im Club so wohl gefühlt habt und wir Euch als Team überzeugt haben. Wir hoffen sehr, Euch schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Euer ROBINSON Club Agadir Team