Das Hotel ist leider für Menschen mit einer Glutenintoleranz überhaupt nicht empfehlenswert! Wir hatten unser Brot schon selbst mitgebracht was auch gut so war, denn Brot( glutenfreies) gab es überhaupt nicht. Es wurden uns zweimal Waffeln gebacken die sehr lecker waren, aber diese kamen nach 1,5 Stunden zum Frühstückstisch. Da es sich hier ja um ein gehobenes Hotel handelt finde ich den Service in diesem Bereich grottenschlecht. Bei Beschwerden wurde uns alles mögliche versprochen, aber es hat sich nichts geändert! Schade.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Angelika |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Angelika, vielen Dank für deine Bewertung und deine offenen Worte. Wir bedauern, dass wir Dich nicht in allen Bereichen vollkommen überzeugen konnten. Unser Küchenchef und sein Team stehen jeder Zeit gerne für einen Buffetrundgang zur Verfügung, um glutenarme Gerichte ausfindig zu machen. Spezielle Produkte wie beispielsweise glutenarmes Brot werden sehr gerne auf Anfrage frisch zubereitet. Wir hoffen, Du hattest dennoch einen schönen und erholsamen Urlaub und wünschen Dir alles Gute. Dein ROBINSON Club Agadir Team